En la actualidad puedes encontrar distintas alternativas como base de pizza: con glúten, sin gluten, de coliflor o de harinas hechas con semillas. Búscalas en el área del supermercado Gourmet, en los refrigeradores de alimentos orgánicos, en tiendas cercanas a ti quienes usen este tipo de alternativas.

Ingredientes
– Masa de pizza
– 1 calabaza
– ½ cebolla morada
– 50 gr de queso
– Sobrasada (embutido crudo curado)
– Aceite de oliva
– Tomillo
– Orégano
– Pimienta negra
Preparación
1. Asamos la calabaza en el horno, cuando esté lista la salteamos con la cebolla pelada y cortada.
2. Estiramos la masa de pizza y colocamos la calabaza con la cebolla por encima.
3. Disponemos el queso rallado por encima, la sobrasada y el orégano.
4. Gratinamos al horno a 180º.
Puedes agregar ingredientes de tu gusto como acompañamiento.
Nut. Georgina del Ángel Cabrera Tuit